Утихла буря душевных желаний

Утихла буря душевных желаний.
Нежная грусть, словно ласковый сон
Вопреки суеты, вопреки ожиданий
Манит сердце моё в край угасших костров.

Здесь в прохладе лесной есть ответ на вопросы,
Что терзали меня до последнего дня.
Что я делал не так ради мнимой свободы?
Те ошибки свои жгу в кострах октября.

И душою своей я себя понимаю.
Лист осенний парит над моей головой.
Кто меня обижал тех сегодня прощаю.
Не прощаю себя, что расстался с тобой.


Рецензии
Себя простить сложнее,
Недостаёт Елея.

Андрей Евтихов   18.10.2020 16:43     Заявить о нарушении
Доброго дня, Андрей. Спасибо большое. Всегда рад Вашим строчкам. Удачи и всего Вам доброго. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   20.10.2020 12:17   Заявить о нарушении