Выдуманный Облик

Что глядишь на меня, Белоснежка?
В зрачках твоих ярко смешаны
Пыл, жар, и та самая спешка.
А куда ты спешишь? Тишина...

За кем же ты побежала, Подруга?
Куда ты свой путь проложила?
Разве не видишь ты пропасть
Куда ты так яро стремишься.

Та тень, что манит за собой как огонь
Эти образы, силуэты. Порой
Порой забываешься в этом
Забываешься кто ты такой.

Зачем же тебе эта маска
Плохой ли жизни опаска?
Или презрения своих лучших друзей,
Что в лицо тебе гораздо милей.

Но вот потерялась ты в этом,
И где же твой истинный облик?
И местность вся мраком покрыта.
А в голове лишь истошные вопли.


Рецензии