Всё дело в том, что хочется нам кушать

Всё дело в том, что хочется нам кушать.
И это главная причина для всего.
Причина для того, чтобы разрушить
Жизнь дальнего..., и ближнего жизнь, своего.

В погоне за едою и деньгами,
Мы все забыли назначение своё.
Под небом синим, солнцем, облаками
Живём мы, словно в чистом поле вороньё.
16.10.2020


Рецензии