Жизнь...

Тебе дарю я виртуальные цветы,
Хотя признать, хотел бы лично.
Я восхищаюсь от твоей вот красоты,
Так делать чтоб подарки феерично.
Судьбе не можешь в жизни угодить,
Но в сердце кровь, эмоции качают.
Всегда мне хочется тебя боготворить,
Вот только строки мои чувства завершают.

Порой не так всё, выстроила жизнь,
Оттенки белого, коснутся как-то тени.
А нам любить, смеяться и шутить,
И не выписывать, душе лишь бюллетени.

Мы абсолютно разные миры,
И прикоснуться только и мечтаем.
Слезу с щеки сейчас своей смахни,
Да время с нами на мгновение замирает.

Жизнь хороша и нужно нам ценить,
Любить и щедро восхвалять за это.
И нам не стоит время торопить,
Туда одна дорога, но уж без билета.

10.2020


Рецензии