Перчатки масочный режим

Перчатки, масочный режим
На самоизоляции…
Сидим, едим,
Лежим, едим
В прострации нотации.
Работать некогда теперь
И жить не интересно…
Звонят, стучат в немую дверь…
Неместным стало тесно…


Рецензии