Пыль..

Пыль... Протираешь её, зная при этом, что пройдёт немного времени и она снова украсит твой интерьер. Иногда ты рисуешь по ней своими наманикюренными пальчиками, пачкая их, но это тебя развлекает.  Всякие словечки, незамысловатые рисуночки. А потом - ших и взмахнёшь тряпочкой. Чистенько...

Шагая по дороге, я вижу пыль под ногами. Просто наступаю, зная, что приду домой и смою её чистой водой. Единственное неудобство от пыли - когда поднимается ветер тебе поднимать руки, чтобы прикрыть лицо и закрыть глаза. Неприятно. Но потом просто чих, не более. Отвернитесь в другую сторону и эта пыльная буря пройдет мимо, пачкая только то, что находится позади вас.

Пыльных людей много.
Распыляться по поводу дешевизны их наставления - всё равно, что розмазюкивать пыль по лицу. Грязно и не подобает Королевам.


Рецензии