отражая

отражая время по-наслышке
руководство сгорбленной страны
иногда торжественно и пышно
принимает суть своей вины.
телевизионные шакалы
подползают под корыта зёв
телегеноцид, кричат вассалы
и бунтует времени позёр.
что-то в этом есть и от клеврета-
 им почти что сыгран президент
ну а мог бы стать в семье поэтом
с модною насмешкою под брэнд


Рецензии