Моя боль

Как же больно мне внутри,Ты по-прежнему вдали.Всё плохое разотри И из жизни удали.Ты пришёл ко мне во сне И мечтал лишь обо мне.Силуэт обнял ты мой И сказал-теперь я твой.Я по жизни оптимист,А в душе почти артист.Сердце плачет-я смеюсь С негативом так борюсь!


Рецензии