Кризис жанра

          Кризис жанра….


У ЕС похоже кризис жанра,
Долго думали над местью для Кремля.
Ведь отравлен был агент Навальный,
Но, на самом деле, санкции фигня.

Запретили въезд шести персонам,
ФСБ начальнику, и СВР главе.
Зам министрам с министерства обороны,
Ну и Кириленко, как же без него.

Ну смешно до слез решение это,
Помните за отравление Скрепалей.
Санкции ввели Башарову с Петровым,
Ну а нынче, даже круче, веселей.

Все закончились, отравителей кандидатуры,
Ну разве что Лавров, Мишустин и Шойгу.
Вы там что курили США с Европой,
Обхохочешься, держите, не могу.


Рецензии