Гимн молодому вину

В бокале алое
вино — жалую:
хрусталь и рубин,
глубина субмарин!

Вино — свыше
вкусами дышит —
шёлково излишне,
пышное, как вишня!   

Славься, вино!
Богам ты равно!
Амброзия их —
из их мастерских!
   
Подымим бокалы
в праздник удалый!
Пожелав удачи,
начинаем чудачить!   

Ура! Ура! Ура! 
Пришла вина пора!
Давай напьёмся снова —
вино чудес основа! 

26-го числа 6-го месяца
Литва. Паланга, 2020
[19/11/2020]


Рецензии