Сигареты...

Ты докуришь свою сигарету.
Мне посмотришь печально в глаза.
Я пойму - у нас выхода нету.
На глазах серебрится слеза.
Как жить дальше я буду - не знаю.
Все мечты растворились как снег.
Пусть теперь я тебя покидаю,
Но в душе буду рядом на век.


Рецензии