Высок у Волги правый берег

Высок у Волги правый берег,
А левый вовсе никакой…
И кто их делал, кто их мерил,
Кому держать один, другой?
Кому здесь убивать фашиста,
Чтоб дальше сволочи не шли.
Война кончается не быстро
И не за счёт своей земли…


Рецензии