Поэзии не учат, и научить нельзя

Поэзии не учат,
И научить
Нельзя,
И это
Понимаю я.
Нежнее
Чувствовать
И тоньше
Понимать,
О чём писать,
О чём молчать,
И вовсе
Не затрагивать,
И как сказать,
Чтоб в сердце
Сразу к вам
Попасть
И там застрять,
Умеет лишь
Поэт,
Другой не сможет,
Нет!
16 октября 2020 года.


Рецензии