Спасибо доченька

Спасибо доченька
Что ты у меня есть.
И пусть в жизни своей
Претерпела немало бед, 
Всё ж не оскудела
    Твоя душа—
На добро и терпимость
      Ты
Так во всем хороша!

И внешностью, и душою
На помощь спешишь всегда!
Когда зовут,и не зовут
Сама спешишь на помощь—
Спасаешь заблудшие
    Души.
Милая моя доченька!
Пусть счастье твоё
   Будет бессрочным.

     Крестнице Тане.


Рецензии