TatlimОт имени ее

Азан.
На минарете муэдзин нас,мусульман,
Призывает к утренней молитве.
Читать,читатъ,читать.
Проект новейший удачно завершился.
Мне интерестно прочитать,
Что он успел мне написать,
Паша,величество мужчинство.,.
Хочу всё знать.
О нём,
Понять.
Душ единство.,.


Рецензии