я никто и ты никто?

Я никто и ты никто?
Вместе мы пустоты;
Как грешно быть пустотой
И любить кого-то;

Но смешнее не любить
И чирикать с ветки;
Грязное бельё души
Полоскать с соседкой;



По мотивам стихотворения Эмили Дикинсон (изображение взято из Pinterest)


Рецензии