Он любит тебя, ты любишь его!

Он любит тебя,
Ты любишь его!
Что с этим поделать?
Увы, ничего!
Ты сердцу прикажешь:
«Забудь его вновь!»
Но помнит оно
Про святую любовь.
И чтобы не сделал
И как бы не жил.
Куда бы по свету
Он не ходил.
Оно верно ждёт
И память хранит,
И не желает
Его разлюбить.


Рецензии