Задуманное сбудется..

Я к Богу в молитве спешу на свидание,
Хочу освежить радость жизни и знание,
Почувствовать силу святую и волю Земли
И душу заполнить энергией, светом зари.

Пусть все, что мешает, в молитве забудется,
Соблазны и жадность,коварные мысли,грехи,
И все, что задумано Богом, пусть сбудется,
И мы не заблудимся, с верой надежно идти.


Рецензии