Город Клептос

Москвы  больше  нет,  это  Клептос  давно...
А  если  не  веришь - взгляните  в  окно!
Здесь лица славян - эксклюзив...  здесь чужие...
Для  них  и  работа,  и  блага  большие.

Здесь  город  для мёртвых и их палачей...
Вскрываются  тайны  и  смыслы  вещей...
Баку, Ереван, Душанбе? - Нет,  Шанхай!
Такого  названья  достоин  сей  Рай.

И  все  коренные  его  москвичи
Лежат на погостах... кричи - не кричи...
А тем, кто приехал,  Москва ведь не мать...
Их  цели - урвать,  захватить и подмять.

И  выселить  всех  стариков  из  Москвы -
Земля здесь,  как  золото... слаще халвы! 
И честному жить в этом Клептосе страшно,
Уж слишком фальшивы Кремлёвские башни!

Безумство всем правит... а разум растоптан...
Холопство и трусость... а Дух Русский продан...
Москвы  больше  нет,  это  Клептос  давно...
А  если  не  веришь - взгляните  в  окно! 

16.10.2020 г.


Рецензии
Да уж...Москвичи в Москве редкость)

Грустно...

Годунова Катерина   17.10.2020 06:50     Заявить о нарушении
Уже русские в России редкость.
Спасибо, Катюшка, за поддержку!

Татьяна Воронцова   17.10.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.