Осеннее. Влажно. Ветер. Листьев стайки

Осеннее.

Влажно. Ветер. Листьев стайки.
В грустном небе облака.
Холод росный без утайки.
Речки светлый перекат.

Дым над трубами в деревне.
Снега нет, но хладен день.
Славно так. Души смятенье.
Влажно. Ветер. Дождик. Лень.

Строчки веток обнаженных.
Свет приветный бересты.
Гроздья ягод опаленных
и бесстрашные цветы…

Влажно. Ветер. Листьев стайки.
В грустном небе облака.
Холод росный без утайки.
Жизнь. Печальна и легка.

16 октября 2020 года.


Рецензии
Красиво!
Всего Вам доброго!

Ольга Алексеева 5   17.10.2020 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька!Рада Вам!

Екатерина Демидова Елецкая   17.10.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.