Снова про войну

Теперь всем ясно: скоро будет! Скоро!
Не сладит с Турком хитрый Армянин!
Там, рядом, есть ещё Азербайджанец!
Обиженный! Да и не он один!
Когда Война? И где она начнётся?
Об этом задан был простой вопрос!
Смотрите хронику:
Пришли фашисты к власти,
А в 41-ом их на Русских Чёрт понёс!
Нам говорили: русский и немецкий
Не будет Пролетарий воевать!
Там Роза Люксембург! Там Клара Цеткин!
Мы улицы так будем называть!
Забыли всё: Все предали идею!
И снова продолжают предавать!
Теперь спросите немцев:
Сколько жизней за лозунги
Затем пришлось отдать?
16.10.2020 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии