Моя девочка

Пой моя девочка,пой всей душой,
Тебе подпевают ветер и птицы.
Счастье твоё не пройдёт стороной,
Голос рекой изнутри будет литься.

Добьёшься всего ,я с тобой буду рядом,
Уверенным шагом иди по земле,
А если смотреть будут пристальным взглядом,
Представь, что они лишь вода на стекле.

И солнце тебе будет ярко светить,
Луна будет сон охранят по ночам.
Я глазкам твоим не позволю грустить,
Я сглажу углы острия по краям!


Рецензии