Золотая осень

Золотая осень - чаровница!
Золото червонное на листьях;
Не успели летом насладиться,
А уже и осень отцвела!
Осень - на красОты мастерица,
Но искусство долго не хранится.
Успевайте с близкими делиться
Толикой осеннего тепла!

14-15.10.20


Рецензии