Балет, балеро, балерина...

Балет, балеро, балерина...
Что за чудная картина!

Здесь ножки в пуантах взлетают высоко.
Здесь руки плывут в бесконечности лёгкой.
Здесь шейки в поклонах склоняются низко.
Движения тел здесь в кротости милой.

Ах, как жаль, что тебя нет со мною
В мире грёз, волшебства, красоты!

15.03.2019


Рецензии