Я узнала кто ты

Ты не понял меня!
Да тебе и не надо.
Сам давно уж ушёл
И живет ты с другой!
Иногда на меня
Натыкаешься взглядом:
«Не испить ли и здесь
Мне медочку ещё?»
Ты осушишь меня
И вернёшься вновь к ней.
Только хватит мне этих
Бед и потерь!
Я себя подняла и вернула себе
Уважение и гордость
Воспряли во мне.
И тебе не понять
Моей жизни мечту!
Ищешь повод один -
Вновь уйти в темноту.
Только я для тебя
Не Бог и судья!
Я тебе не позволю
Обидеть меня!
Ты не знаешь совсем
Ничего про меня!
И стихи ты мои
Не читаешь меж строк.
Это значит, как ты
От меня стал далёк.
Я чиста пред тобой,
Но кому это надо.
Я узнала кто ты,
Только это мне надо!


Рецензии