Рождение

РОЖДЕНИЕ  (авторская песня)

Отшумели грозные метели
И листвой оделися леса.
Спит младенец мирно в колыбели
А над ним склонились небеса. 

Он рождён не в древнем Вифлееме,
Дом свой он имеет и уют.
И склонясь пред Богом на колени
За него молитвы вознесут.

Будет в жизни он другим подмогой,
Радостью наполня отчий дом.
Стало б на земле темней намного
Если б только был он не рождён.

Отшумели грозные метели
И листвой оделися леса.
Спит младенец мирно в колыбели
А над ним склонились небеса.

Третья и четвертая строка каждого куплета повторяются.


Рецензии
Слава Богу - Иисус рождён,
Стал залогом спасения Он.
Хорошая песня о Христе, красивая.
С теплом, Татьяна.

Татьяна Гопина 2   16.02.2021 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.