Сотворим хорошее

10 августа

Огонь загорится просто в твоих глазах -
Я мысли разбросанные памятью обниму
И снова по рекам и травам на тех ветрах,
Которые в детстве пугали, теперь приму…


***


Что между нами разбужено?
Что-то древнее.
Я ухожу в это прошлое,
Чтобы встретиться.
Снова читаю-пишу
И еще раз слушаю -
Это должно создавать,
Сотворим хорошее.


Рецензии