***

Ну, и вышло...,
остались ,мы без рук,
сжалились, не услышит ,
поцелуй
Расширяя венозный путь,
уколами прошлого
За окном брезжит рассвет,
кутаясь
в шубу холода
Ну и, что тебя нет,
будет ,
что то новое


Рецензии