Сезонная любовь

Ты снова кажется женился
Забыл наш старый, тихий дом.
Ты снова кажется влюбился
И потихонечку ушёл.
Теперь ты поменял местами:
Они семья, а мы друзья!
Меняешь ты нас по сезону:
Мы осень, а они зима!
Весною мы опять в почёте,
А лето им принадлежит.
Субботы - это наша дача,
А будни с ними проведёшь.
Мы так живем с тобой годами
И больше нечего сказать.
Не думали, что выбирают
Семью, как моду - на показ!
У нас к тебе претензий нету
Любили мы тебя всегда!
А вот цена, чтоб быть с тобою -
Вершить великие дела!
Тебе повыше нужен статус:
Жена и дети - суперстар!
А мы простые в жизни люди -
Не «сшиты» ни под чей заказ.


Рецензии