Вопросы

Что ты ищешь, милый мой,
Где-то в дальней стороне?
Помнишь как гулял со мной,
Вспоминаешь обо мне?

Часто в прежние года
Мы встречались по весне,
Целовались иногда.
По ночам ты снишься мне. 

Кто тебя там приманил,
Чем к себе тебя привлёк,
Иль наш край уже не мил,
Коль ушёл на долгий срок?

Вот весёлая весна
К нам уже пришла опять.
Манит к мальчикам она...
Ждать тебя или не ждать?


Рецензии