Мир света...

В мире больше встреч, чем расставаний,
Больше радости, чем огорчений,
В мире солнца - свет влюблённых глаз,
Пусть, как черви, точат мир уродства,
Войны глупости - над всеми превосходство,
Но в раю земном любовь спасает нас.
Каждый сам себе свой рай возводит,
Где цветут чувств тёплые сады,
Где друг друга от ненужного схоронят -
Тратить жизнь на время без любви.
Выбор есть кем окружить себя на свете,
Словно деньги, что липнут к богатым,
Если мир внутри любовью светел,
Он извне будет солнцем объятый.
Злому - зло, а к добру липнет счастье,
Закон бумеранга на посыл,
Не жалейте с теми расставаться,
Кто свой сад любви не посадил.

16.10.2020


Рецензии