Не вернуть

Мне сегодня сердце рассказало,
Что я с другом милым разминулась.
Не вернётся то, что счастьем было,
Навсегда, сказало мне, расстались.
Не вернуть мне преданности сердца,
Нежность ночи и доверье тоже.
Не поможет в этом моя верность и
Любовь, что длится очень долго.


Рецензии