Заблудилась осень...

Заблудилась осень
В парке по соседству,
Лист последний сбросив
На сырой асфальт.
Вместе с ней осталось
Где-то моё детство,
Может,повстречалось
Средь аллеи вам?
Я его аукала,
Под дождём искала,
Громко-громко плакала,
Голос сорвала.
Только навсегда я
Детство потеряла,
Вместо него юность
В жизнь мою пришла...
Быстро,незаметно
Время пролетало,
Оставляя годы
На седых висках.
Я же почему-то
Детство всё искала,
Словно белый шарик
В пенных облаках...
16 10 2020 Дивногорск


Рецензии