Юрка

Юрка, тебе сегодня полтинник!
Дожил ты до пятидесяти.
Возраст, когда не нужен будильник,
И не надо морковку есть, чтоб подрасти.

Юрка, сегодня тебе пятьдесят!
Да, время, не отдыхает.
И годы летят, летят и летят,
Как конница лихая.

Юрка, сегодня тебе полвека!
Можно, подвести итог.
Стал ты Божьим человеком,
Ибо, с тобой, Бог!


Рецензии