Другу

С тобой одним на этом свете
Не меркнут краски бытия,
И целый мир за нас в ответе,
Мой Друг. Мой друг, моя семья.

И снова встанем утром рано
И по росе с тобой уйдем
Туда, где синие туманы,
И где закат горит огнем.

И лишь записка на два слова:
"Ушли. Вернемся." на столе,
Когда с тобой исчезнем снова
И возвратимся на заре.


Рецензии