Скамейка в парке

Скамейка в парке

Скамейка в парке, ты стара.
Но многое видала.
Ты чью-то задницу вчера,
Любовно принимала.

Тебя лелеяли дожди
В печали листопада
И чьи-то буквы позади
Ты прятала от взгляда.

Прогнило дерево твое.
Рассыпалось трухой.
И из динамика поет
Век прошлый над тобой.

Еще бы август простоять.
Дождаться антиквара.
Но завтра доски заскрипят.
И нет скамейки старой.

Уйдут с тобою наши дни
Замолкнут наши песни.
И мы останемся одни
И прошлое исчезнет.
16.10.2020  01-07


Рецензии