Всё прекрасно!

Спасибо за радость жить!
Спасибо за жизни цветение...
И за способность любить...
Прощать, отпускать умение!
Спасибо за море слов,
Которыми я владею!
Спасибо за небо снов,
За то, что летать умею!!!
Спасибо, Господь, за ЛЮБОВЬ,
Которую даришь мне ты!!! Спасибо тебе за боль,
Чтоб помнить различия цвета!
Умение болезнь принять,
Что временно есть во мне...
Она ведь дала понять,
Кто рядом, кто вовсе не..!
Без слов кто всегда поймет,
Поможет и обогреет...
Кто длинную речь ведёт,
Но только себя жалеет...
Спасибо за свет огня,
Который всё время греет!
Спасибо, Господь, за меня...
Плохое не одолеет!!!
И станет всё на места!
И будет всё в жизни классно
Я рада, что жизнь не пуста!
Я счастлива! Всё прекрасно!!!
                16. 10.2020г


Рецензии