Афиша ЛИТО им. М. Зарецкого

Дорогие наши авторы! 18 октября 2020 года состоится очередное занятие ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) в Музее М.Горького и Ф.Шаляпина. Казань.

Начало в 13 часов. Приглашаем!

На фото: авторы и друзья ЛИТО им.М.Зарецкого. 2020.


Рецензии