Мудрые мысли мои

Мудрые мысли мои,
Мне не дают покою!
Всё норовят пройти,
Остаться с моей головою!

Нет, сказал им не раз!
Они продолжают идти,
Занял себя я всем,
Но они всё равно пришли.

Я, немного отчаившись,
Решил записывать их,
Ибо терять эти мысли,
Мне больно! И здесь я затих.


Рецензии