***

... und Du bist ein Unternehmer.
Du kannst ein guter und weniger guter Unternehmer sein.
Du kannst auch so tun, als ob Du kein Unternehmer waerest.
Ein Unternehmer ist am Erfolg/ Wohlbefinden seines Unternehmens interessiert und tut etwas dafuer. Er erwartet nicht, dass ihm der Erfolg in den Schoss faellt oder von anderen geschenkt wird. Er macht seinen Erfolg auch nicht von einem einzelnen Geschaeftspartner abhaengig. Dann waere er ein reiner Subunternehmer.
Dein Leben und jedes Unternehmen gliedert sich in einzelne Bereiche auf, um die es sich zu kuemmern gilt. Der Erfolg des Unternehmens haengt davon ab, wie gut die einzelnen Bereiche zusammenwirken und mit Aufmerksamkeit bedacht werden.
Wird ein Bereich zu wenig bedacht, geraet das Unternehmen ueber kurz oder lang in Not. Der entsprechende Bereich draengt sich in den Vordergrund und entzieht anderen Bereichen zwangslaeufig Energie. In vielen Faellen geraten diese daraufhin ebenfalls in Not. Es kann ein ganzer Kreislauf von Notfaellen entstehen, bis das Unternehmen zusammenbricht.
Welches sind die Bereiche Deines Lebens, die fuer Dein Wohlbefinden gut zusammenwirken und sich gegenseitig staerken sollten?
Was tust Du dafuer?
Hast Du alle gleichermassen bedacht?
Ist ein Bereich fuer Dich in den Vordergrund gerueckt?
Bringst Du viel Anstrengung ein, um ihn in Ordnung zu bringen oder ihn am Leben zu erhalten?
Dann ist Dein Unternehmen in einer Krise.
Moeglicherweise liegt die Loesung fuer diese Krise jedoch in einem anderen Bereich, als dem jetzt Vordergruendigen.
In einem Bereich, der Dir bisher vielleicht gar nicht so wichtig erschien, den Du bisher uebersehen hast, was sich nun als Krise ausdrueckt?
Sind Dir alle Bereiche Deines Unternehmens gleichermassen bewusst?
Vielleicht lohnt es sich fuer Dich darueber etwas nachzudenken.


Рецензии
🍂🍐🍄☀️🌹🐿🍇☀️🍂
Manchmal
reicht schon ein blauer Himmel
der Duft einer Blume
und das Lächeln im Gesicht
eines lieben Menschen
uns wunschlos glücklich
zu machen 🌹
🍂🍐🍄☀️🌹🐿🍇☀️🍂

Сончина Светлых   22.10.2020 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.