Странность твоя иллюзия

Любовь бывает нужно отпустить
Ты любишь сильно, ты не можешь жить
Ты плачешь, в одиночестве тоски
Страдаешь, ненавидишь, думаешь уйти
Ты сделал выбор, говоришь зачем
Ты смотришь на себя и думаешь что с чем
А знаешь иногда, нужно идти
Даже когда в другом сознании нет любви
Любви к тебе, он просто хочет отойти
Он думает, что будет лучше, может так
Обратно нет, пути
Ты любишь, вдохновляешься, ты пишешь
Но не всегда, второе чувство тобой движет
Бывает нужно отпустить, всё то, что любишь ты сегодня
Стирая в кровь, свои виски
Ты умираешь, тебе больно
Довольно, ты страдаешь, ты живой
Тебе не нужен этот мир, в котором только боль
Другие будут думать, что ты обречён
Что ты какой-то странный,  ты всё о своём
А знаешь, что, мне все равно, я честен
Хочешь любви, бери, только оставь в ней место
Пока на глубине не станет тесно.


Рецензии