Нигде. Никогда. Навсегда...

«Нигде.   Никогда.   Навсегда»…
Прощай,   золотая    любовь.
Жаль,   но   как   я  -  на   года –
Тебя   не   полюбят   вновь.

Жаль  -  растоптали    оба :
Ты  -  телом,   сомненьями  -  я,
Жизнь,   что   длится   до   гроба
В   согласии    бытия.

…Плачу  -   бессильно,   жгуче,
Гордыни  -  не   превозмочь.
Каждый    судьбою   учен.
Уйдём   в   одиночку   в   ночь.

                2007 г.


Рецензии