Не забывайте это!

Защищали  Страну наши отцы.
Погибали,кто жив постарели.
Нас позорят сегодня смеясь подлецы.
Изменить подлецы жизнь сумели.
       ПРИПЕВ:
Не боится позора ничтожная мразь.
Богатеют и живут по царски.
А народу мешает подлая грязь,
И живёт он в недостатке...

Защищали Страну наши отцы.
Победили фашистов подлых!
И в боях гибли смело бойцы.
Славлю всех я бойцов наших гордых!!!
      ПРИПЕВ:

Защищали Страну наши отцы.
Мой отец не вернулся из боя.
Жизнь нам портят сегодня смеясь подлецы.
Призадуматься честным всем стоит.
       ПРИПЕВ:

Защищали Страну наши отцы.
Нет фашистов,но есть другие.
Жизнь испортили нам господа подлецы.
И себя нагло славят ,злые.
       ПРИПЕВ:

КТО ТО ПОЙМЁТ.


Рецензии