Кто ты? Всем агрессорам посвящается

Кто ты?
Агрессор или ураган?
И чей суешь ты чемодан
Мне в жизнь мою,
Чтоб тяжелей
мне было бы идти,
И этот чемодан
Сбивал меня с пути?
Стоп.
А если развернуть
и разглядеть,
Не как всегда,
упрямясь,
И как баран на новые ворота
Глядя?
А что, если ты- луч
И осветил дорогу мне
В той жгучей, непроглядной,
Душной темноте?


Рецензии