Радость - семья

Радость - семья ,
Забота - жена ,
Жена - дети ,
А с ними и всё на Свете.

Свист за окном , ветер ,
Спрятаться в поле негде ,
Спрячем мы ветер в клети
И будут играть в него дети.

Темнеет на улице , вечер ,
Теплом согревают печи ,
Семья и Любовь вечны ,
А мне просто делать нечего.


Рецензии