Сколько стоит дружба?

Сколько стоит дружба-
Давайте посчитаем?
Уж точно не бесценна,
Мы это с вами знаем!

СЧИТАТЬ Я НЕ УМЕЮ ,
И ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ-
По дружбе тратить деньги
Теперь уже боюсь!

Один взял в долг копейку,
Как буд-то миллион.
Другой поставил ценник,
И был завышен он!

Не дождалась ни разу
За деньги дружбы я.
Такие все коварные!
Глупышка... я одна.


Рецензии