Снова грущу

Капли дождя,
Словно слёзы на ветках,
Хмурые тучи
На небе висят.
Теплые дни,
Уже стали так редки,
Ну а дожди
Уходить не спешат.
Ласковый ветер
Одежды снимает:
Сыплет с деревьев
На землю листву.
Осень пришла,
Холода наступают.
Снова грущу,
Не пойму почему?


Рецензии