Про меня много сложено сплетен

Про меня много сложено сплетен.
Я по жизни в особом корсете.
Не из тех я и не из этих ,
Словно кадр с индийской кассеты.

Про меня много сложено смеха.
Стены помнят грехи и утехи.
Я живу словно чья-то помеха ,
Как не сбитая в небе комета.

Про меня говорят ежечасно ,
Мол не выдержит или сопьётся ,
Что не сможет и снова сорвётся ,
Вновь отправится в Тьму , где нет Солнца.

Но словами не надо бросаться
И судачить пустое нет смысла ,
Там , докуда сумел я добраться ,
Зажигаются божии искры.


Рецензии
Доброго пути! Жизнь многогранна и замечательна! Главное суметь это увидеть!

Елеша Светлая   28.11.2020 20:13     Заявить о нарушении