Гена был харош! в ударе!! и отчаянно бом-бил!!! кр

на Бой: Канело Головкина...


"Гена Был: ХАРОШ! В УДАРЕ!!
И Отчаянно: БОМ-БИЛ!!!
Крепкий Казахстанский Парень…
Дерзкий ГГГ Тусил!
ДРАМА. БИГ. ШОУ. Зэ: РИНГ.

Но Альварес, Лёгку Славу
ТриплДжи, не Подарил!
Стал: Стеной, как Танк!! Стреляя
Изо всех своих, МОРТИР!!!

Звёзды, Круче Голливудских,
В Столкновениях: ГОРЯТ!!!
Что Такеши, Тарантино?
Спилберг, Коппола, Скорсезе??
ЭКШН. Буря. Шах и Мат…

На Канвасе в Створе: Битва!
Двух, Технических ГРОМИЛ!!
Мексиканец с Казахстанцем!!!
Гопак. Степ. Лезгинка... ПЫЛЬ!
В пылу Соперничества-АЗАРТЕ:
"П О Я С А", не ПО-ДЕ-ЛИЛ!!
 
Разошлись. Бой был Закончен.
Каждый Громко: при, СВОИХ!
Впечатления Остались!!
Следующий Бой… РЕШИТ!!!

Кто Сильней, Точнее, Лучше?
КРУЧЕ, в Умственной, Борьбе??
Возраст. ОПЫТ. Травмы. Усталость.
Молодость. Мотив. Ап Сет.
В Споре: Мировых, Легенд???


Рецензии