Изабель и Мишель 5

Было так. Пришла Мишель,
Заказала вермишель,
И от счастья Изабель
Отложила сразу гжель.

Незадача... Изабель
Уронила вермишель.
Вермишелька в щель попала
И безмолвно там лежала.

Сказ про то, как вермишель
Угодила прямо в щель,
В этот раз не Изабель
Рассказала, а Мишель.


Рецензии